БлагоДарю, Тебя, Господи!

Анна Серкова
БлагоДарю Тебя, Господи!
За все Тебя БлагоДарю!
За испытания и трудности,
И за любовь, Благодарю!

За путь Тобою предназначенный,
БлагоДарю, хоть трудный он,
Слезами горькими оплаченный,
Но ближнего любить закон.

БлагоДарю, молитвенные помыслы,
Но не лишай любви, прошу.
То черные, то белые у жизни полосы,
Проходит боль, я вновь  дышу.

БлагоДарю, за сущий, вещий зов,
Господь, прошу, Тебя, молю!
Дороже всех земных даров,
Храни всех тех, кого люблю!