Время

Огонь Олимпа
А время летит, спотыкаясь о звезды.
И свет встречных звезд освещает мгновенья.
Мне кажется, мир для того только создан,
Чтоб времени цепь в нас дробилась на звенья.
Чтоб ночью бессонной из окон вагона,
Идущего радости чьей-то навстречу,
Открылась Вселенная в небе бездонном,
Где время - секунда, столетье и Вечность.

23.01.96.

Полина Тиганова