Поздравляю прекрасных

Мэри Снегова 2
Солнце светит всем ясно.
Ярким жёлтым огнём.
Поздравляю прекрасных
С женским праздничным днём!

Всех девчонок и женщин.
Да, и бабушек всех.
Знать плохого поменьше.
Пусть в делах лишь успех!

Жизнь, нет слаще науки.
В шутку всё в ней, всерьёз.
Пусть наполнятся руки
Мягкой нежностью роз.

Для всего будут силы.
В души звук тишины.
Все вы очень красивы.
Все вы очень нежны.

Мам и бабушек, дочек.
Вверх с шампанским фужер.
Все вы милые очень.
Счастья сердцу, душе!