Международный женский день

Мэри Снегова 2
Даря счастливые моменты.
Что для мужчины - путь и долг.
Сегодня все цветы планеты
У вас в руках. У ваших ног.

Вновь женский день восьмое марта.
В сердцах есть искорки мечты.
Мужчины полные азарта
Готовят завтрак у плиты.

Нет дня прекрасней и чудесней.
Не потерять бы блеска глаз.
Все комплименты, фразы, песни
Звучат сегодня лишь для вас.

Любовью сердце окрыляя.
Сады повсюду расцветут.
Прекрасных женщин поздравляя.
От сердца дарим теплоту.

На небе радостное солнце.
Мечты и помыслы нежны.
Сегодня мир весь улыбнётся
Улыбкой мамы и жены.

Душа парит и торжествует.
Закрыло солнце в небе тень.
Как хорошо, что существует
Международный женский день.