Антидепресняк. Пародия на свое творчество

Александр Михайлович Рыжков
Волга водки, сёла сельди.
Что рыбак, что господин.
Можно схорониться в келье
За кавычками морщин.

Но заштопанными ртами
Тяжело под нос роптать.
Лучше рваными губами
Водку молоком лакать.

Выворачивай наружу
Свой желудок и карман.
Выпив Волгу, сядешь в лужу,
Скажут, что и здесь обман.

Волга водки, поле пыли
В доме дым, косой косяк.
Либералы приуныли,
Варят антидепресняк.