Коленопреклоненно...

Анастасия Сашкина
КОЛЕНОПРЕКЛОНЕННО....
Бессонные ночи,
Борьба за Любовь,
Оружие в сердце, в душе.
Война есть война,
Прольётся кровь.
Тому, кому Мать-родна,-
Вся она в мираже!

Молюсь Иоанну,
Серафиму молюсь,
Спасите Славян, прошу...
Из них и встала
Славянская РУСЬ,
И выжил народ не на меже!..

Бессонные ночи,
Борьба всех за Веру
Но есть жуткий Морок
На подлость, измену.
Большая игра -
Не Война престолов!..
Прошу всех молиться, кто стар, кто молод!