Зимний закат

Вячеслав Ботук
Зимний вечер. Река отдыхает.
Хоть ещё и не вся подо льдом.
Солнце тихо и медленно тает,
Замерзая последним лучом.

Тает в сумерках стайка деревни.
В печках к ужину вспыхнут дрова.
Скоро окна призывно затлеют
Светлячками уюта в домах...

Художник Юля Стейнберг