Скрипка...

Любовь Синева
        Звучала скрипки - русская душа...
        На лицах зрителей - восторги и улыбки.
        И наполнялось сердце, не спеша,
        Чарующей мелодиею скрипки...

        Звучи, мелодия, и радуй,и пленяй!
        И прочь- печали, огорченья, неудачи...
        Долой ненастья, утомившие меня,-
        Уже мне - легче...Я почти - не плачу!..

                20.11.16г.

                ***