Всё проступает...

Вячеслав Ботук
Всё проступает дивно и нежно.
Искры снежинок сказкой мерцают.
Взгляд наполняется тайной надеждой,
Что чудеса непременно бывают.

Что вот чуть-чуть, и появятся сани.
Белую тишь растревожат полозья.
И расплескаются вдаль бубенцами
Зимнего света холодные гроздья...

Художник Юля Стейнберг