Масленица

Эмма Мурья
Как весенним солнечным днем
На широкой Масленице мы гуляем,
Под частушки блины мы печем,
И танцуем, поем и встречаем
Красно солнышко, дивну весну
Зиму за околицу провожаем,
И березу, мы елку, сосну,
От души обнимаем.
Снова кончилась чудо- зима,
Лед со снегом еще не растаял,
Только снова Весна вновь сама,
Так в права свои смело вступает.
Как весенним солнечным днем
На широкой Масленице мы гуляем,
По частушки блины мы печем,
И танцуем, поем, день встречаем.