С праздником милые дамы!

Виктор Моок
С женским днём вас, с 8 марта!

Я вам желаю, с пробужденья,
Весь Мир усыпанный в цветах.
Желаю мыслей откровенья,
На восхождения лучах.

Желаю искренности долю,
Я поздравляя милых дам.
Желаю нежности, до боли,
И тонкой женственности вам.

В руках желаю вам синицу,
А в небе синем журавля.
Мечты, возвышенной, частицу
На вашу радость окрыля.

Я вам желаю эйфорию,
Вам вдохновение сулю,
Любви, волнующей, стихию,
И вечер томный во хмелю.