Падает снег...

Вячеслав Ботук
Падает снег, то на берег, то в воду... медленно.
А задумчивый лес, как нарцисс смотрит в тёмную гладь.
Тишины и покоя здесь просто не мерено,
И уходит беззвучно под воду летящая рать...

Художник Юля Стейнберг