Признание женщинам

Юрий Красильников 5
Драгоценные, милые, славные
И любимые нами до слёз,
В нашей жизни вы самые главные,
Мы без вас, словно небо без звёзд.

Бесподобные, чудные, нежные,
Ароматные наши цветы.
Ваши глазки, как море безбрежное,
И сердца неземной красоты.

Несравненные, добрые, светлые
И прекрасные даже во сне;
Как черёмухи белыми ветками,
Распускаетесь вы по весне.

Как бы жизнь и судьба ни обидели,
Но любая отступит беда,
Если женщины – наши хранители,
Словно ангелы, рядом всегда.