Люблю

Татьяна Шорохова 3
Слово в тишине, лишь слово
Тихо произнеси.
Этой ноченькой я готова
На руках тебя в мир нести.
И в меха, что купил, укутать,
Отогреть от слепой беды,
Торопливого сердца стука,
Чтобы слышать…
Чтобы спасти…