Солнце зажгло...

Вячеслав Ботук
Солнце зажгло фонарь
Первым лучом... надежды!..
Словно открыл январь
Мыслям счастливым вежды.

В нежных руках теней
Ночи мерцают искры.
Свет фонаря тусклей
В сполохах дня лучистых.



Художник Юля Стейнберг