Медленно ночь...

Вячеслав Ботук
Медленно ночь опускается.
Снегом укрыла зима,
Словно невиданным таинством,
Поле, леса и дома...

Полупрозрачным видением
Ввысь устремляется дым.
И ворожат откровением
Белые тайны зимы.

Художник Юля Стейнберг