Танцы

Звёздная Светлана Васильевна
Танцы - польза для здоровья,
Укрепляют мышцы, волю!
Здесь не надо напрягаться,
В радостной волне плескаться!

В быстрых - тело всё играет,
А в лиричных всё ласкает-
Настроение отлично,
Наслаждение сторицей!

Лучше фитнеса и йоги
Все суставы в обиходе.
Танцы, я скажу, друзья,
Лучшая зарядка дня!

А движенье на природе
Наполняет кислородом:
Сердце, мозг, сосуды в силе –
Для здоровья в позитиве!

Приглашаю танцевать!
Душу Счастьем наполнять!
Здесь веселье и простор –
В жизни радостный задор!


/01.08.2021/