Не любовь

Вилена Брусникина
Я ему, не скупилась, дарила тепло.
Я его укрывала от всех зимних стуж.
А, когда вдруг посыпалось с неба стекло,
Он теперь и не брат мне, не друг, и не муж.

До чего ж непонятная вещь - наша жизнь.
Неизвестно откуда получишь пинок.
Может тот, кто не мил тебе крикнуть "держись",
А любимый - жестоко нажать на курок.

Если б знать ещё в чём же твоя тут вина?
Почему между вами теперь не любовь?
Косит всех, без разбора старуха Война,
Проливая на землю невинную кровь.

    8.03.2022 г.