Стеклянное сердце

Валерий Старз
У неё оказалось стеклянное сердце,
И поэтому в мир любви заперта дверца,
От касанья невольного чтоб не разбиться,
Чтобы в небе не стать окольцованной птицей.

От чужих она спрятала чувства и мысли.
Тайн хрустальных о сердце её не исчислить.
Фотохромные линзы глаза её скрыли.
Зачитавшись страницами сказочной были,

Обязательно кто-то увидеть захочет,
Так какого же цвета за стёклами очи.
Притворится воздушным тогда океаном,
Чтоб на миг оказаться в том сердце стеклянном.



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero