К 8 Марта. Ах Восьмое Марта

Борис Шахов 2
Ах, восьмое марта!
Прелесть женских глаз!
Чувства очень ярки
Жаркие подчас!

Как любовь сияет,
Радостью души!
Сердце обнимает,
Губки хороши!

Да цветы в подарок,
Высший пилотаж
Поцелуй так ярок!
На душе кураж!

Близостью сверкает,
Чувств переполох,
Сердце замирает,
Радостный восторг!
 
Сладостью искрятся,
Звёзды на губах!
Бабочки роятся!
Слышен милый Ахх!

………………………………………..