Сожаление...

Любовь Синева
       А ведь могло бы получиться
       Всё в этот раз у нас с тобой!
       Жаль не того,что не случится,
       А что стареем , друг, душой

       Весной, когда запахло талым,
       И свежей мякотью травы,
       И солнцем ярким, ветром шалым,
       Ожившей зеленью листвы...

       А нам придётся - разлучиться,-
       Неспетой песнью всё пройдёт...
       И всё же жаль, что не случится
       До синих звёзд мечты полёт!..

                2.03.16г.

               ***