Я научилась убивать в себе любовь

Бахарева Мария
Я научилась убивать в себе любовь,
И мне совсем не страшно ошибаться!
Я мотылек летящий вновь и вновь
На пламя, без боязни в нем остаться!

Я очень быстро стала забывать,
Хоть память, словно ворон в небе кружит!
Прощать умею, только надо ли прощать?
Я разучилась для кого-то быть ненужной!

Я знаю, равнодушие - тюрьма
Для сердца любящего! Вечная пустыня!
Я стала сильной! Ухожу теперь сама,
Стирая адреса и даже имя!

Мне без ответа не нужны звонки,
Одна бороться за двоих не стану!
И никогда я не подам своей руки
Тому, кто жить не может без обмана!

Я все умею, как судьбе ни прекословь,
И мне одной не страшно в снегопады!
Я научилась убивать в себе любовь!
Без жалости! Без грусти! Без пощады!