Нежность ощутима

Эльвира Игоревна
Нежность ощутима, тонок аромат,
Осенью остывший засыпает сад,
Без прикрас рисуя профиль розы той,
Что была Богиней в том саду со мной.

Ты была прекрасней всех цветов вокруг,
Замирало счастье венчиком из рук,
Ты одна не вянешь, глядя мне  в глаза,
И любви немая катится слеза...

Все весной вернется, зазвенит капель
И напишет розу мальчик-акварель...