Беспробудная весна

Татьяна Чернова Костопулу
Всё слишком зыбко. Трудно устоять,
А выстоять - и вовсе не реально.
Когда вокруг всё как-то через "ять",
Нет шансов быть спокойным и нормальным.
И хочется очнуться ото сна
И темноту вспороть лучами света!
Но эта беспробудная весна
Грозит не завершиться даже к лету.

             7 марта 2022 г.