Возвращение Богини

Али Гарталов
Ложится путь через столетия,
По звёздам, по песку пустынь,
Вернулась Мать к заблудшим детям,
Изиду обретает сын.

Всю жизнь искал он свет прозрения,
Стучался в двери, был слепым,
Пока не взял святые книги,
И вспомнил то, что позабыл.

Он вспомнил древнюю Богиню,
Которой с верою служил,
Богиню, скрытую от мира,
Песком забвения, силой тьмы.

Он вспомнил мир, давно забытый,
В сиянии истинной любви,
Вернулась вечная Богиня,
В веках едины Мать и сын!