Какими же они бывают

Сергей Секирин
Ах, как милы они бывают!
Как розы белые в цвету!
И грусть меня одолевает,
На их взирая красоту.

Не в силах объяснить гармоний,
И мыслью душу обмануть -
Лишь дым церковных благовоний
И звёзд сиреневая жуть.