Монолог волкособа

Влад Норманн
Себя чувствую
зверем особым,
не ручным,
но не диким,
однако,
ощущаю себя
волкособом,
то ли волк я,
а то ли собака? -
сам не знаю:
на что я способен,
что милей мне
покорность,
иль драка?
То меня к себе
манят леса,
то я в город
опять возвращаюсь,
гордость волка,
и преданность
пса,
никогда навсегда
не прощаюсь,
когда слышу
людей голоса,
волкособом
себя ощущаю...