До лета далеко...

Маргарита Сложная
До лета далеко,
до осени - подавно,
неделя до Поста,
один день до весны.
И ДЫШИТСЯ легко,
МЕЧТАЕТСЯ о главном,
как с чистого листа
предутренние сны.
Сойдет постылый снег,
трава зазеленеет,
ПОКАЖЕТСЯ, что жизнь
прекрасна и чудна.
Ведь только лишь ОНА
нас радовать умеет,
и только лишь ОДНА
ПЕЧАЛИТ нас ОНА.
До лета далеко...

27.02.2022.