Кому что

Плут-Арх
Счёт вакцын-тоннаж буквально
Только сбагрить не легко
Знать придётся вместе с пальмой
Зафигачить в молоко

Я ворую,но не сильно
Понемногу не спеша
Потому,что у России
Слишком добрая душа

У народа лишь ко мне
Толерантность на нуле
Ну,а если это так
Посажу всех в авто зак

На импичмент не надейтесь
Вы совсем что ль без ума
Золотов своих гвардейцев
К вам пришлёт.{Их тьма и тьма}

Президент дав жест небрежный
Долбанул по Незалежной
Словно этот сделал шаг
Все проблемы порешав

Главари от пропаганды
Добралися до Уганды
Ведь у них Уганда та
Заморозила счета