Волшебница-Весна

Ирэн Пономаренко
     Волшебница-Весна
Пришла и постучала...
Мы ждали это чудо
И двери ей открыв,

     Дыханье ощутив
Весеннего начала,   
Мы сразу же умчались
В безумнейший отрыв... 

      С тобой нам не до сна -
Весной Любовь проснулась
И тут же закружила
В лилейности своей...

       И ласку ощутив,
Мы в чувства окунулись...
Для нас пусть длится вечно
Весенний тёплый день!..

        Красавица-Весна
Враз палочкой волшебной
Взмахнула....
И осела
На травах, как роса...

       А нежность от Любви
Для всех людей целебна...
Дурманом опьянила
Красавица-Весна.

              07.03.2022г.

P. S.: Стихотворение было опубликовано в Альманахе "ПОЭТ ГОДА'22" ( том 25).