Сыну...

Любава Сидорова
Я высших за тебя благодарю.
Пусть легкой не была у нас дорога,
Я о здоровье для тебя молю
И счастья ,для тебя, прошу у бога.
Я знаю,жизнь бывает не легка,
И ситуации меняются подчас,
Но ждёт меня помощница - рука
В болезни и растройства горький час.
Мой взрослый сын.Ты - радость и любовь,
Надежда и поддержка для меня.
Тобой горда и повторяю вновь
Ты - радость мудрая и светлая моя.