Война

Михаил Аршанский
Мне кажется, что снится сон.
Что это было всё когда-то,
Что шёл в атаку батальон,
На землю падали солдаты,

Летят ракеты, сея смерть,
В крестах палатки медсанбата...
И как смогли правители суметь
Чтоб гибли с двух сторон ребята.

Мне кажется, что снится сон,
Что было это всё когда-то...
Что вот проснусь и сгинет он...
Но к сожалению всё правда...