Да, что у нас, ужель так плохо?

Арик Сержантов
 Есть Президент,кто нм без вздоха
 Себя на плаху положил
 А так бы жил бы да и жил

  Есть армия,его терпением
  И друга верного стремлением.
  есть,может быть,а может нет
  анализатор многих лет

 Что делать и на перспективу
 Далёкую не видно миру.
 Что мы на грани были,будем
 Здесь-Человек.Бог- не осудит.

 Арик 07.03.2022г.