А они ведь все мои, хоть ты тресни...

Алексей Лебедев Единственный
А они ведь все мои, хоть ты тресни.
Оккупанты и, по факту, убийцы.
Под одни и те же выросли песни
и они, и я. Но мне в кровопийцы
ну никак. Мне буква Z аж до сблёва.
Но двухсотых жалко. Жалко, хоть тресни.
И трёхсотых. Их подлечат и снова
в мясорубку под Газманова песни.
07.03.2022