обычное

Разумеется Псевдоним
забудь на минуту,
                все что с нами случилось.
забудь навсегда,
                все что с нами сейчас.
ах, как мы старались,
                но не получилось.
наш ужин последний
                и не при свечах.
отсюда - куда мы?
                где все как и прежде,
и стены все те же,
                и вид из окна.
...зияют пустоты,
                где раньше надежда
смертельно боялась
                остаться одна.

пустые тарелки, бокалы пустые,
соседние столики тоже пусты.
слова мы какие-то ищем простые,
пора нам друг друга
                домой отпустить.