Пусть говорят...

Виктор Попов 51
               
Пусть говорят: легка ты в связях,
Насмешку дарят, вслед глядя.
Я все равно купаюсь в прядях
Волос твоих чуть погодя.

Ты для меня такой же близкой
Опять осталась… навсегда.
Той части жизни коромысла,
Что вниз бежит, как с гор вода!
               
             Виктор Попов