Весенний аромат

Валерий Гриффин
17 роз-весенний аромат,
под капельками мелкого озона-
8 марта-свечи и закат,
мотивы Вам знакомого шансона.

Немного ветерок ...воздух вуалью-
на плечи милой нежно упадёт,
мужчина вас укроет нежно шалью-
бокал в руке...и тост произнесёт.

За Вашу нежность,доброту и ласку-
за красоту и тела,и души,
Весна меняет мир для Вас,как сказку-
и чуду скажем:-"Только не спеши".

Да и Весна природой поздравляет-
капельки дождика и солнечных лучей,
и этот мир Вас красотою вдохновляет,
и небом синим-и с чистотой ручей.