Слова любви - 25

Нэля Орлова
Я буду ждать тебя мучительно.
Я буду ждать тебя года.
Ты манишь сладко исключительно.
Ты обещаешь навсегда.
…………………………………………………………
Не знаю, смерть ли ты нежданная,
Иль нарождённая звезда.
Но буду ждать тебя желанная.
Я буду ждать тебя всегда.
К.Бальмонт.