Отняли зонтик у Дождя...

Непадший Ангел 1
Отняли "зонтик" у "Дождя",
загнали "Эхо" в угол.
В слезах поклонники вождя:
на очереди "Гугл".

Редеют вражеские СМИ.
На Запад рвутся "звёзды".
Сдаётся мне, что скоро им
бежать уж будет поздно.

Кому-то явный срок  грозит -
пятнашки многим светят,
закон об этом говорит
и СМИ за всё ответят.