Слова любви - 24

Нэля Орлова
Мечтательный вечер над лесом дышал
                Безмятежно,
От новой Луны протянулась лучистая
                Нить.
И первые звёзды мерцали так слабо и
                Нежно.
Как будто бы ветер чуть слышный их мог
                Погасить.
К.Бальмонт.