С 8 марта, бабушка!

Светлана Путинцева Глушкова
С добрым утром!
С женским днём!
С первым солнечным лучом!
С первым солнечным лучом
Тебе песенку споём!
Чтоб светились глазки -
Пожелаем ласки!
Утром вечером и днём,
Чтоб жила, как в сказке!
Пожелаем счастья!
Верь, пройдет ненастье!
Ты всегда прекрасна!
Борщово-васильковая!)
И нет тебя прелестней!
Будь всегда здоровою!
По жизни - только с песней!
Знай, понимай буквально
Ты просто уникальна!!!
Люби и будь любима!
А недруги-недуги -
Пусть все проходят мимо!