Люди

Камбурьян Аркадий
Резвые, бодрые  вдыхая   приятный на вкус дым табака
Юные, негодные  не принимающие за данность  жизнь что так нелегка
Азартные, скупые дерущеюся  за места в первых рядах клоунских выступлений
Слабовольные, изменчивые  под  звон не всегда сладких  настроений


Прошедшие, прожившие   весь атлас временных петлей
Прогнившие, заржавевшие от стольких  холодных и долгих жизненных ночей
Старые, изгнавшие любое мнение  противоречивого изъяна
Скупые, жадные  готовые  глотки рвать другим для полноты своего кармана


Добродушные, слепа верующие  в  невинность   и красоту слов
Неравнодушные, искрение вызывают любовных дух из самых сладких снов
Простые, смелые  дразнящие  драгоценностью  чистой красоты
Обыкновенные ,глупые на первый взгляд для  достижения высоты


Опытные, расчетливые  принимая лишь исход  желаемого плана
Дерзкие ,хладнокровные борются за совершенность  чистоты крови своего клана
Опасные, меткие на взгляд пронзающий любое сердце  без лишних манер
Сильные, великие  вынимают из  ужасных  снов драгоценный  облик алмазных сфер



Противоречивость на языке, все старается  высказать мнение
Рассмотреть в каждой душе благородность и страхи, сложнее чем хоровое пение
Достоинства выдвигаются  на витрины личного успеха, стремясь изменить суть
Вот только умного  человека,  детским  трюком не так легко обмануть.