Хочется-хохочется

Валерий Закутний
Хо-чется
   вверх!
А до небес
   лезть
Семь верст
   сквозь
Лень и
   лесть.
Но и это лишь
   прогресс.
Буду лишку
   лезть
    сверх,
Чтоб извне
   небесных
    сфер
Посмотреть на свой
   прогресс,
Как на псевдо-
   интерес,
Но свой.
Вот тогда
Хо-хочется!