Октябрь

Елизавета Островская
Холодные полы,
И в доме газ горит.
Закончились балы
У Маргарит.
Второй уж месяц осени
Стучится в окна к нам,
И никого не спросим мы
Про мысленный бедлам.
Не шепчет дождь пока,
Не завывает ветер,
А осень ведь не ждет, когда
Ее мы встретим.
2017 г.