Сейчас без повода не пишут

Анютка Герасимова
Сейчас без повода не пишут,
А с поводом ещё сложней.
От страхов тише едет крыша,
Но почему-то всё быстрей.

То обходились лишь картинкой,
На праздник, знаешь, самый разный.
А позвонить, тебе напомнить
Что есть у друг друга уже не может каждый.

Отбилость чувство личной встречи.
Объятий крепких уж не вспомнить.
А поцелуи в щёчку нежно
Забылись. Вряд ли и случится может.

И настучать клавиатурой два слова
О чём то родном и близком....
Молчат. Мечты уходят.
И не сбудутся чьи-то риски...

Без повода.... Это вообще не реально.
Панически важно и нужно молчать.
А позвонить... Сказать... И услышать...
Это геройство. И уже не понять.

Есть кто на свете живой, ещё целый...
С тем же стремлением, что порой у меня.
Думаю есть.. Но далёк так.. Без цели
И у него отнимают право близким дышать.

Всё изменилось, не умеем как будто,
Доброе утро с утра прошептать...
Мир без картинок словно обездвижен,
И я друзей не смею считать..

Очень ценю сообщенья их видя :)
И кажется трое отозвались и мне.
Мир замолчал.. Или просто не видим.
Или возможно, нет друзей на земле.

Просто казалось... Мерещилось будто.
И лишь сейчас обнажилось вот так...
Если остались близкие люди
Вы берегите их. Так просто терять.

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ