Кто прав из нас они иль я?

Ольга Бажина
Кто прав из нас – они иль я?
Возможно, время нас рассудит!
Когда всем головы остудит,
Вернется жизни колея,
Вернется, но уже иною,
Порвавши среди близких нить,
И будет некому винить
Того, кто стал тому виною!
За что нас наказал Творец
И сделал всех людей врагами,
А может, тот другой с рогами
Дождался власти наконец?!!!