Давайте будем думать о весне...

Ирина Шевнина
 Дорогие читатели!Доброго здоровья Вам,Вашим близким,отличного душевного самочувствия и приятного прочтения.С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


  Давайте будем думать о весне,
  О днях её таких неповторимых.
  Давайте наяву,а не во сне
  Украсим счастьем мир своих любимых.


  Давайте будем радостнее жить,
  Дадим отпор сомнениям и тревоге.
  Давайте будем жизнь всегда любить,
  Не забывая в суете о Боге.


  Давайте позабудем пустоту,
  Увидев смысл в наполненности жизни,
  Ведь кто не верит в Бога и в мечту,
  Пустой сосуд,а потому безжизнен.


  Давайте будем верить в чудеса,
  Душой избрав достойную дорогу,
  И взоры устремляя в небеса
  Благодарить за нашу благость Бога.


  Давайте не разучимся мечтать,
  Мечтам своим даруя воплощение,
  В безудержном желании летать
  Познаем мир высокого парения.
 

  Давайте будем чистотой дышать,
  Не поддадимся скорби и унынию.
  Давайте никогда не забывать
  О даре Бога,что зовётся жизнью.


  Давайте будем просто,просто жить,
  В простых вещах отыщем утешение.
  Давайте будем Верить и Любить,
  Считая жизнь особым наслаждением.