Вернись домой

Гасюк Виктор Сергеевич
 Песок мне в глаз о этих инф
И слёзы катятся невольно
Я , может сплю ? Мираж ? Иль миф?
Кричать хочу на мир : ,,довольно !!!!"
.
Не нужен крик людей от боли !
Причин для этого не нужно !
Не нужно красить землю кровью !
Не нужно отделять от тела души !
.
Не нужен треск помятого металла ,
И , вместо песен , звук сирен !
Не нужен детям дом в подвале
Из серых и холодных стен !
...
Остановись!!! Не делай хуже ,
Пытаясь мир воздвинуть свой .
Вернись домой , ведь дома ждут же ,
Что ты прийдёшь с войны живой.