Седьмая весна...

Елена Макута
Седьмая весна без тебя мне в окно постучалась,
И солнце своими лучами чуть землю пригрело,
Зима  уходя  с белым снегом опять попрощалась,
Весне  уступая дорогу неспешно, несмело...
Вновь все просыпается, радостно жизнь продолжая,
И скоро леса изумруд свой любимый наденут...
И птиц перелетных, усталых крикливая стая,
Вернется на время домой из заморских пределов.
Все временно в нашей природе, и зимы, и весны,
А стрелки часов все спешат снова в замкнутом круге,
И только Душа моя будто зимою замерзла...
Ей с каждой весной холоднее с тобою в разлуке...
Бездонное Небо тебя звездной ночью качает,
В созвездии Овна твои затерялись рассветы,
Седьмая весна на Земле без тебя наступает...
А ты мне с Небес лишь во сне посылаешь приветы  ...

07.03.2022
Е.Макута(памяти Сына)