Не ищи его...

Лост Соул
Не ищи его, девочка, нет его. Здесь больше нет его…
Между вами теперь расстояния, километры.
Между вами (как у Цветаевой) версты, мили.
По чужим городам расставили, рассадили.
*
Не пиши ему, девочка, незачем. Да и не к чему.
Твои письма давно знаком «спам» у него помечены.
И висят разговоры где-то в забытом чатике.
Ты подумай, девочка, стоит ли возвращать это?
*
Оцени ситуацию, взвесь для себя последствия.
Тут уже не любовь, а сплошное стихийное бедствие!
Удали эти письма и всеми забытые чатики,
Старый номер смени… и будь, наконец-то, счастлива!
02.03.22

Вот начат стих даже не помню когда, в блокноте нашла не законченным, поэтому последнее четверостишие дописывала вот на днях, с разницей... даже не знаю в сколько лет :)